Tageskarte 01.11.2020
Vorspeisen
Vitello Tonnato A.D.I.. € 19.00
Spargelcremesuppe mit Lachsstreifen und Croutons B.D. € 10.50
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Steinpilzen und Knoblauchbrot D.A.B € 19.50
Gratinierter weißer Spargel mit Ziegenkäse B.D. € 19.00
Gebratene Calamari (Tintenfische) mit Knoblauchöl auf Barba di Frate (Mönchsbart) D.A. € 19.50
Label Rouge Lachs-Tatar auf Avocado mit Orangen D.A. € 19.50
Gemischtes Mediterranes Gemüse (Vegetarisch) D.B. € 15.50
Gebackene Zucchiniblüten mit Ricotta Füllung auf San Marzano Tomaten-Sauce D.B. € 17.00
Burrata Käse auf Rote Bete B.D. € 16.00
Nudelgerichte
Fusilloni (Spiralnudeln) mit Lammragout B.D. € 19.00
Paccheri (Röhrchennudeln) mit Cime di Rape (Stängelkohl) und Salsiccia (italienische Wurst) D.B. € 17.00
Fettuccine (Bandnudeln) mit Garnelen, grüne Spargel und Pistazien-Pesto D.C.A. € 21.00
Cestini (Nudeltaschen) mit Dorade Füllung und Zitronen-Sauce D.A.B. € 18.00
Spaghetti alle Vongole mit (Venusmuscheln) D.A.B. € 18.50
Tagliolini mit Sommertrüffel aus Umbrien B.D. € 23.50
Hauptgerichte
Gratinierte Kabeljau - Loins auf Bärlauchpesto mit Spargel-Risotto D.C.A. € 30.50
Doraden Filets vom Grill mit Kräuteröl, Tagesgemüse und Kartoffeln D.A. € 29.50
Seeteufel Filets in Safran-Sauce, mit Zucchini und Butterkartoffeln D.B.A. € 37.50
Steinbutt Filet mit Cherry-Tomaten-Sauce, weißer Spargel und Butterkartoffeln D.A. € 38.50
Rosa gebratene Entenbrust auf Balsamico-Essig-Sauce, Tagesgemüse und Kartoffeln D.B. € 29.50
Ossobuco alla Milanese (Geschmorte Kalbshaxenscheibe) mit Safran-Risotto D.M.B. € 28.50
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit Bärlauchbutter, Spargel und Kartoffeln D.B. € 34.50
Rinderfilet aus Neuseeland mit Parmesan-Kräuter Kruste auf Rotwein-Sauce,
Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln D.F.B. € 39.50
A Fisch, B: Milch, C: Erdnüsse, D: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), F: Senf, G: Sojabohnen, E: Schalenfrüchte, I: Eier, L: Krebstiere,
M: Sellerie, N: Sesamsamen, P: Schwefeldioxid und Sulphite, S: Lupine, T: Weichtiere, U: Walnüsse, R: Sesam S Pistazien
Dolci (Dessert)
Tiramisù (Mascarpone creme schnitte) € 9.00
Cassata alla Siciliana (Cassata-Eis) € 11.50
Soufflé al cioccolato con gelato vaniglia (Chocolate Soufflé mit Vanille-Eis) € 9.50
Mousse al Cioccolato bianco (Mousse au Chocolat (weiß) mit Erdbeeren) € 10.50
Tartufo al Cioccolato nero (Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis) € 9.50
Panna Cotta con Fragole (Gestürzte Sahne mit Erdbeeren) € 10.50
Fragole con Crema di Mascarpone (Frische Erdbeeren mit Mascarpone-Creme) € 10.50
Semifreddo al Pistacchio (Pistazien-Parfait) € 10.50
Degustazione di Dolci (Dessertvariation nach "Art des Hauses“) € 14.50
Formaggio Misto (Käseteller) (Gorgonzola, Provolone, Bel Paese und Parmigiano) € 13.50
**********